Курица с рисом
Отварная курица обжаривается с лучком и соединяется с готовым рисом.
Мясо с рисом
Мясной фарш обжаривается луком и соединяется с рисом.
Курица с грибами
Отварная курица обжаривается с луком и грибами. Подаются такие блины в виде мешочков, перевязанные стеблем петрушки или укропа.
Сыр и ветчина
Ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на терке. Выложить начинку на горячий блин, завернуть.
Яйца с зеленью
Яйцо натереть на терке или мелко нарезать, зелень порубить, добавить немного майонеза
Творог с джемом
Творог протирается и доводится до пастообразной консистенции с помощью добавления сметаны или молока. Добавить любой джем по вкусу.
Творог с тертым яблоком
Творог протирается и доводится до пастообразной консистенции с помощью добавления сметаны или молока. Добавить тертое яблоко, корицу и сахар по вкусу.
Тертое яблоко
Яблоко натереть, добавить сахар и корицу по вкусу.